Luz María y Mari Castro nos explican sus recetas en ‘Hoy cocino yo’

HOY COCINO YO   13-2-17

Los lunes preparamos, desde RADIO ANDÚJAR, sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios. “Hoy Cocino Yo” se ha rodeado, esta temporada, de un buen número de colaboradoras que nos están preparando deliciosas propuestas.

Hoy cocinamos con el Centro Molinillo Viejo, de Porcuna. Nuestras “Molinillas” son hoy Mari Castro Jiménez, que nos hará “Rollitos de Jamón York”, y Luz María de la Rosa Juárez que nos hará un “Bizcocho Borracho”. Además, otra alumna de Andújar, María Cuello Checa, quiere hacernos un “Pollo al Vino Tinto”.

“Hoy Cocino Yo” se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.

RADIO ANDÚJAR

16712048_1277054149038305_5731755977740694593_n16665873_1277054205704966_7161399127389532857_o

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

A %d blogueros les gusta esto: