El alcalde de Porcuna, Miguel Moreno, se mete hoy en la cocina de RADIO ANDÚJAR

HOY COCINO YO   (6-3-17)

Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios, y hoy también te damos deliciosas propuestas para que siga creciendo tu cuaderno de apuntes. De nuevo tenemos colaboración para nuestro programa desde los diferentes centros de educación permanente de personas adultas de Andújar y comarca. Desde Porcuna, el Molinillo Viejo nos hace una deliciosa propuesta a la que además hoy se une el mismísimo alcalde de la localidad, Miguel Moreno, que cerca de sus gentes y de esta actividad que coordina RADIO ANDÚJAR, nos quiere preparar un salmorejo andaluz , y para que sigamos con otro buen plato, Dori Ramírez Ruiz nos dirá cómo hacer una deliciosa merluza a la marinera. Para poner el toque dulce a nuestra cocina de hoy, desde el programa remataremos con un postre de queso y membrillo.

“Hoy Cocino Yo” se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.

RADIO ANDÚJAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

A %d blogueros les gusta esto: