Juan Aguilera y Rafael Anera nos enseñan como hacer ‘abisinios’ y ‘callos de ternera’

HOY COCINO YO     (20-3-17)

Volvemos a poner el mejor sabor de boca a las mañanas de Radio Andújar con el espacio “HOY COCINO YO”. Para recibir a la primavera también te traemos deliciosas propuestas de fácil elaboración, que te explicamos paso a paso, para que crees con la radio el mejor de los recetarios. Como está ocurriendo a lo largo de esta temporada, contamos con colaboración para nuestro programa, y además tenemos que decir que ya se nos animan “los cocineros” que teníamos algo rezagados. Desde el centro Molinillo Viejo, de Porcuna, hoy nos acompaña Juan Aguilera, gran amigo de Radio Andújar, que nos va a preparar unos ricos “Abisinios”, y Rafa Anera que está dispuesto a que aprendamos a hacer su receta de “Callos de ternera”. Como es habitual en “HOY COCINO YO”, completaremos con la propuesta de Radio Andújar. Hoy elaboramos un delicioso “Tiramisú de fresas”, así que…¡manos a la obra!
“Hoy Cocino Yo” se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR

 

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