Una provincia para comérsela

Llega el tiempo de recopilar los trabajos que el alumnado lleva a cabo a lo largo del curso. En el Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina, en las horas de Libre Configuración y bajo la batuta de las profesoras Encarni Esteban y Susana Bono, los/as alumnos/as de Cocina «A» han realizado una interesante actividad sobre los diferentes productos y elaboraciones de la gastronomía almeriense por comarcas. Se ha utilizado el formato de infografía para que quedase más atractiva y permitiese su agrupación en el Padlet que a continuación se expone. Este trabajo tendrá continuidad con futuros grupos.

https://padlet.com/oficinaturismoalmeraya/lgct51q51mddcoqr

Encarni Esteban, profesora de Hostelería y Turismo

Susana Bono, profesora de Hostelería y Turismo

María del Rosario García González

Profesora de Ciclos Formativos de la familia profesional de "Hostelería y Turismo"

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.