Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos

El módulo de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos está destinado a que el alumnado sea capaz de adquirir los siguientes resultados de aprendizaje:

RA 1. Limpia/desinfecta utillaje, equipos e instalaciones, valorando su repercusión en la calidad higiénico-sanitaria de los productos.

RA 2. Mantiene Buenas Prácticas Higiénicas evaluando los peligros asociados a los malos hábitos higiénicos.

RA 3. Aplica Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos, relacionando éstas con la calidad higiénico-sanitaria de los productos.

RA 4. Aplica los sistemas de autocontrol basados en el APPCC y de control de la trazabilidad, justificando los principios asociados al mismo.

RA 5. Utiliza los recursos eficientemente, evaluando los beneficios ambientales asociados.

RA 6. Recoge los residuos de forma selectiva reconociendo sus implicaciones a nivel sanitario y ambiental.