Cocina jerezana: ¡apunta recetas!

Desde hoy hasta el domingo 26 de noviembre podrás disfrutar de unas jornadas gastronómicas «de guisos tradicionales» en nuestra ciudad. Están promovidas por por el Ayuntamiento y la Asociación Hostelería de Jerez que comunica que estas jornadas «representan un ‘homenaje a la cuchara’ y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder». Ve de tapeo y apunta las recetas tradicionales como la berza jerezana, cuya receta podrás leer en este enlace: https://cadiz.cosasdecome.es/receta/berza-jerezana-mari-nieves-lomas-ortega/

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.