DEL HUERTO A LA MESA

Durante esta semana el alumnado ha ido recolectando los productos de la siembra de otoño (Lechugas, escarolas, espinacas, rábanos, cebollas, etc.)

 

Y hoy viernes 17 se han realizado talleres de ensaladas para hacer uso de dichos productos. El alumnado ha elaborado sus propias recetas de ensalada y luego la han degustado. Con este tipo de actividades, pretendemos fomentar en los niños/as buenos hábitos alimenticios y que coman sano y saludable. Desde muy temprana edad es importante educar el paladar.

Nuestro huerto escolar nos proporciona los alimentos necesarios para una mejor calidad en alimentación, proporcionando frutas y hortalizas variadas que son fuentes de vitaminas, minerales y sustancias beneficiosas necesarias para el desarrollo de nuestros niños y niñas.

ALUMNADO DE SEGUNDO

ALUMNADO DE TERCERO

 

ALUMNADO DE QUINTO

 

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.