UN ROSCO..DOS ROSCOS….TRES ROSCOSSSS….

Buenos días! Y Feliz comienzo de semana.
El jueves nos toca taller vivienda y esta semana haremos ricos roscos de vino.
Es una receta muy sencilla en la que los chicos se involucran al 100% ya que manejan la masa y crean sus propias formas… porque quien dice que los roscos son redondos.

INGREDIENTES:
-Aceite de Oliva.
-Vino blanco.
-Azucar
-Harina
ELABORACIÓN:
-Echamos en un bol un vaso de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, a continuación añadimos harina y vamos moviendo la mezcla hasta que la masa se pueda coger con las manos y no se quede pegada a los dedos.
-Repartimos pequeñas bolas de masa a cada chico y van haciendo la forma de los roscos como si de plastilina se tratara.
-Se colocan en una bandeja con papel de horno y se introducen en este previamente precalentado a 180º durante unos 30-40 minutos hasta que cojan color por encima.
-Se sacan y sin esperar se emborrizan de azúcar.
Se dejan enfriar y listos para COMERRRRR.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.