UN ROSCO..DOS ROSCOS….TRES ROSCOSSSS….
Buenos días! Y Feliz comienzo de semana.
El jueves nos toca taller vivienda y esta semana haremos ricos roscos de vino.
Es una receta muy sencilla en la que los chicos se involucran al 100% ya que manejan la masa y crean sus propias formas… porque quien dice que los roscos son redondos.
INGREDIENTES:
-Aceite de Oliva.
-Vino blanco.
-Azucar
-Harina
ELABORACIÓN:
-Echamos en un bol un vaso de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, a continuación añadimos harina y vamos moviendo la mezcla hasta que la masa se pueda coger con las manos y no se quede pegada a los dedos.
-Repartimos pequeñas bolas de masa a cada chico y van haciendo la forma de los roscos como si de plastilina se tratara.
-Se colocan en una bandeja con papel de horno y se introducen en este previamente precalentado a 180º durante unos 30-40 minutos hasta que cojan color por encima.
-Se sacan y sin esperar se emborrizan de azúcar.
Se dejan enfriar y listos para COMERRRRR.
Comentarios recientes