Aunque el Gazpacho apetecía calentito,…

Venía fresquito del Torreón!!! 🙂 

Así los lunes son menos lunes.

Este mediodía vamos a degustar unos productos muy andaluces, ricos y nutritivos que además son toda una explosión de sabores: un fresco gazpacho, un sabroso salchichón y un cremoso queso de cabra payoya.

El gazpacho está patrocinado por el programa “Creciendo en salud”, el salchichón nos lo han regalado en las Chacinas Piñero y el queso comprado en la quesería Mangana, resaltando así el valor de los productos locales tan deliciosos que nos proporciona nuestro pequeño pueblo.

¡Qué hambre!

 

1 respuesta

  1. Yolanda dice:

    Que ricooo😋😋

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.