Día de Andalucía. «Migas cocías!
La mañana empezó con un estupendo mollete de la panadería San Antón,…exquisito!!!!
Luego nos preparamos para el plato fuerte,… «migas cocías» elaboradas también con pan artesanal comprado dos días antes para que se ponga un poco duro y con tomate de Tavizna, sembrado, regado, cultivado y envasado por Juan Barea y Remedios Torres.
Agradecer también el trabajo realizado por Óscar Fassa para que nos llevemos hoy a casa una flor muy andaluza.
GRACIAS
Siempre dispuesto a ayudar y a que no se pierdan las tradiciones.
Momento en el cual nuestro campeón se dispone a ganar «el migajón de oro» por su tercer plato de migas.
Al salir dijo: – Ahora me voy a echar una siesta 😆
Y nuestro Migajón de plata por su segundo plato.
Muy buena mañana!! Por cierto felicita las cocinero y la ayudante , buenísimas😋😋
Felicidades a los cocineros.
Enhorabuena a los migajones🤣.
Feliz puente de Andalucía!!!
El ingrediente más importante para unos buenos cocineros es el amor ,y se nota que con esta receta van sobrados …felicitaciones para los grandes cocineros y mi aplauso para los migajones 😂😂😂
El ingrediente más importante para un gran cocinero es el amor,y esta receta de eso está colmada.Felicitaciones y aplausos para lo grandes cocineros y enhorabuena a los migajones😂😂😂