Día de Andalucía. «Migas cocías!

La mañana empezó con un estupendo mollete de la panadería San Antón,…exquisito!!!!

Luego nos preparamos para el plato fuerte,… «migas cocías» elaboradas también con pan artesanal comprado dos días antes para que se ponga un poco duro y con tomate de Tavizna, sembrado, regado, cultivado y envasado por Juan Barea y Remedios Torres. 

Agradecer también el trabajo realizado por Óscar Fassa para que nos llevemos hoy a casa una flor muy andaluza.

GRACIAS

 

Siempre dispuesto a ayudar y a que no se pierdan las tradiciones.

Momento en el cual nuestro campeón se dispone a ganar «el migajón de oro» por su tercer plato de migas.

Al salir dijo: – Ahora me voy a echar una siesta 😆 

Y nuestro Migajón de plata por su segundo plato.

 

 

4 Respuestas

  1. Yolanda dice:

    Muy buena mañana!! Por cierto felicita las cocinero y la ayudante , buenísimas😋😋

  2. Isabel dice:

    Felicidades a los cocineros.
    Enhorabuena a los migajones🤣.
    Feliz puente de Andalucía!!!

  3. Candi dice:

    El ingrediente más importante para unos buenos cocineros es el amor ,y se nota que con esta receta van sobrados …felicitaciones para los grandes cocineros y mi aplauso para los migajones 😂😂😂

  4. Candi dice:

    El ingrediente más importante para un gran cocinero es el amor,y esta receta de eso está colmada.Felicitaciones y aplausos para lo grandes cocineros y enhorabuena a los migajones😂😂😂

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.