Día de Andalucía

Este miércoles 22 de febrero hemos celebrado en nuestro colegio el día de Andalucía. Para ello hemos desarrollado una «gymkana gastronómica» donde cada curso representaba a una provincia andaluza de la cual los padres se comprometieron a cocinar algunos platos típicos de esa zona, mostrando un primer plato, un segundo y el postre en un formato pequeño, similar a una minitapa. El alumnado de cada clase iba rotando por las distintas aulas y probando nuestras exquisiteces, haciendo un total de 24 degustaciones distintas por persona para que puedan conocer esta parte de nuestra cultura. La actividad ha sido un éxito total, tanto por lo que han disfrutado los chicos y chicas como por la organización del evento y, especialmente, por la imprescindible implicación de los padres y madres que han llevado el peso de esta jornada, a los que hay que felicitar.
Tras el recreo, cada clase recitaba un poema, canción, biografía, etc… sobre la provincia que habían trabajado en clase.
A continuación os ofrecemos algunas fotografías del evento:

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.