DE NUESTRO HUERTO A LAS COCINAS DEL MUNDO

EN ESTE MES DE MARZO HEMOS TERMINADO CON TAREAS DE SIEMBRA, EN SEMILLERO, RELACIONADAS CON LA TEMÁTICA DE NUESTRA SEMANA CULTURAL DE ESTE CURSO, LA FERIA DE LAS NACIONES.
LOS GRUPOS DE PADRINOS Y AHIJADOS HA SEMBRADO SEMILLAS DE CALABAZA Y CILANTRO, DOS DE LOS INGREDIENTES MÁS ANTIGUOS Y EXTENDIDOS POR LOS CINCO CONTINENTES, FORMANDO PARTE DE LA GASTRONOMÍA DE MUCHOS PAÍSES COMO ESPAÑA, EGIPTO, SENEGAL, PERÚ, MÉXICO, BRASIL, CHINA, LA INDIA Y LAS ISLAS HAWAII

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.