Menú Cerrar

Tarta de chocolate con galletas maría

Ingredientes:

Una tableta de chocolate para postres.

Leche desnatada.

Galletas maría.

Coco en polvo.

 

Elaboración:

Lo primero que debes hacer es poner en una olla pequeña el chocolate, lo calientas hasta que se derrita, y mientras se derrite, vas echando en un bol la leche y preparas las galletas maría.

Lo segundo que tienes que hacer es coger la olla con el chocolate derretido, lo echas en un cuenco para que no queme, y después, metes las galletas maria en el bol hasta que se pongan blandas.

Lo tercero es sacar las galletas ya que están blandas y en una bandeja la pones todas hasta que se terminen.

Lo cuarto, si has terminado de poner las galletas en la bandeja, es poner chocolate por encima.

Lo quinto es que cuando termines de echar el chocolate encima de las galletas mojas otra vez las galletas en la leche y luego le echas el chocolate así hasta que se termine la bandeja.

Cuando lo hayas terminado le pones el coco en polvo encima de la tarta.

Después, durante unas horas metes la tarta en el frigorífico y ¡lista para comer!

 

Noelia Medina, 6ºB.

Comparte
Publicado en Ocio, Recetas