Proyecto del huerto

(El contenido compromete exclusivamente a los autores)

La experimentación es la base de nuestra Metodología Activa, por ello , hoy en concreto hemos realizado una actividad relacionada con el Proyecto del Huerto que estamos trabajando en este segundo trimestre.
Dicha actividad consistía en realizar una infusión de Hierbabuena.
Hemos utilizado un hervidor de agua transparente y eso ha permitido que nuestro alumnado observara el proceso que sigue el agua hasta que hierve.
Los alumnos y alumnas han tocado y olido la planta, también han tocado y probado el azúcar moreno.
Una vez hervida el agua hemos infusionado la planta y han podido observar cómo el agua cambiaba de color debido a la hierbabuena y al azúcar.
Finalmente la han degustado.

Imágenes Relacionadas:

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.