MENÚ SEMANAL

 

NOVIEMBRE 2018 C.E.I.P RIO PIEDRAS

SEMANA 05 a 09 LUNES 05 MARTES 06 MIÉRCOLES 07 JUEVES 08 VIERNES 09
 

 

PRIMERO

Macarrones con tomate, puerro, calabacín, zanahoria y cebolla Arroz caldoso con verduras (zanahoria y pimiento rojo) Potaje de habichuelas con arroz Patatas con ternera guisada Puré de verduras
Alergias/intolerancias Contiene gluten
 

 

SEGUNDO

Atún encebollado con ensalada de lechuga y maíz Croquetas de jamón o pollo con ensalada de  tomate Merluza al horno con ensalada de lechuga y maíz Tortilla francesa con ensalada de tomate y pepino Pechuga de pollo empanada con ensalada de lechuga y tomate
Alergias/intolerancias Pescado Huevo, Lácteos, Contiene gluten Pescado Huevos, Contiene gluten Dióxido de azufre y sulfitos
POSTRE Fruta Lácteo           Fruta          Fruta Fruta
Alergias/intolerancias Fructosa Lácteos Fructosa Fructosa Fructosa
ENERGÍA (kcal) 710 678 700 710 690
Grasas (g) 24 (30%) 22 (30%) 23 (30%) 24.4 (30%) 23 (30%)
Saturadas(g) 4 4.8 3.6 4.4 4
Hidratos Carbono (g) 97 (55%) 99.5 (59%) 96 (55%) 100 (56%) 97.5 (56%)
Proteínas (g) 26.5 (15%) 20.5 (11%) 27 (15%) 24.5 (14%) 23.8 (14%)
Todos los menús incluyen agua para beber y  40g de pan de trigo (1 integral /semana) (Contiene gluten)

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.