MENÚ SEMANAL
NOVIEMBRE 2018 C.E.I.P RIO PIEDRAS |
|||||
SEMANA 05 a 09 | LUNES 05 | MARTES 06 | MIÉRCOLES 07 | JUEVES 08 | VIERNES 09 |
PRIMERO |
Macarrones con tomate, puerro, calabacín, zanahoria y cebolla | Arroz caldoso con verduras (zanahoria y pimiento rojo) | Potaje de habichuelas con arroz | Patatas con ternera guisada | Puré de verduras |
Alergias/intolerancias | Contiene gluten | — | — | — | — |
SEGUNDO |
Atún encebollado con ensalada de lechuga y maíz | Croquetas de jamón o pollo con ensalada de tomate | Merluza al horno con ensalada de lechuga y maíz | Tortilla francesa con ensalada de tomate y pepino | Pechuga de pollo empanada con ensalada de lechuga y tomate |
Alergias/intolerancias | Pescado | Huevo, Lácteos, Contiene gluten | Pescado | Huevos, Contiene gluten | Dióxido de azufre y sulfitos |
POSTRE | Fruta | Lácteo | Fruta | Fruta | Fruta |
Alergias/intolerancias | Fructosa | Lácteos | Fructosa | Fructosa | Fructosa |
ENERGÍA (kcal) | 710 | 678 | 700 | 710 | 690 |
Grasas (g) | 24 (30%) | 22 (30%) | 23 (30%) | 24.4 (30%) | 23 (30%) |
Saturadas(g) | 4 | 4.8 | 3.6 | 4.4 | 4 |
Hidratos Carbono (g) | 97 (55%) | 99.5 (59%) | 96 (55%) | 100 (56%) | 97.5 (56%) |
Proteínas (g) | 26.5 (15%) | 20.5 (11%) | 27 (15%) | 24.5 (14%) | 23.8 (14%) |
Todos los menús incluyen agua para beber y 40g de pan de trigo (1 integral /semana) (Contiene gluten) |