Día de las frutas de invierno.
El día 7 de febrero hemos celebrado en el CEIP «San Isidro Labrador» el día de las frutas, en este caso el «Día de las frutas de invierno». Para ello, hemos contado con la colaboración y ayuda de las familias, del alumnado y del profesorado del Centro. La finalidad de esta actividad ha sido que el alumnado conozca las frutas más características de esta época del año, y a su vez, fomentar la alimentación saludable.
Para ello, todos y todas nos hemos reunido en el Salón de Actos, y hemos observado y degustado los alimentos que han traído los alumnos y las alumnas del Centro. Los alimentos reunidos pueden ser clasificados en frutos carnosos (naranja, pera, manzana, mandarina, fresas, mango y plátano) o frutos secos (pasas, nueces, pistachos, piñones, almendras, avellanas y dátiles).
Ha sido una actividad muy satisfactoria a partir de la cual el alumnado ha podido conocer y saborear algunas frutas de invierno que desconocían. En el lateral se puede observar una imagen de la gran mesa de frutas de invierno que hemos reunido.