LA HUELLA ECOLÓGICA DE NUESTRO DESAYUNO

 

El alumnado de Educación Infantil, de 2º de Educación Primaria y de la seño Marta está trabajando este curso escolar los Objetivos de Desarrollo Sostenible para 2030.

 

 

En esta ocasión, el alumnado ha trabajado los Objetivos 3 y 12 a través de las siguientes actividades: 

  • Elaboración de un batido de fresas natural por parte del alumnado de Infantil de 3 años y por el alumnado de la seño Marta. 

                                                      INFANTIL DE 3 AÑOS

 

                                                        ALUMNADO DE LA SEÑO MARTA

  • Degustación de nísperos del árbol del cole 

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.