Tortilla de patatas y calabacín

Ingredientes: Preparación:
4 patatas medianas
1 calabacín
4 huevos
3 dientes de ajo
Sal (al gusto)
1/2 medidor de aceite de oliva virgen
Ponemos el aceite con los ajos fileteados en la cubierta y seleccionamos menú FREIR.

Cuando empiecen a tomar color, incorporamos las patatas y el calabacín finamente cortado. Añadir la sal. Remover bien para que se impregnen con el aceite.

Tapamos y seleccionamos menú VERDURAS durante 10 minutos.

Despresurizamos, añadimos los huevos bien batidos y removemos muy bien.

Tapamos y seleccionamos menú HORNO durante 5 minutos con la válvula abierta.

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.