REPOSTERÍA INFANTIL EN CAJIZ

El Jueves 14 de Febrero todo el alumnado de Infantil de Cajiz con sus  «seños» Mª Paz y Teruca  realizaron en clase  un pequeño taller de repostería con la colaboración de un grupo de madres de alumnos /as . 

Elaboraron en primer lugar un riquísimo bizcocho con chocolate que pudieron degustar al terminar la actividad. 

Asimismo hicieron también una tarta de galletas, chocolate y natillas con la misma receta que habían usado en Infantil de 3 años de Valle Niza unos días antes. 

La receta  es:

Ingredientes: Galletas, leche, chocolate, natillas y estrellitas de colores.

Elaboración: Se van mojando las galletas en leche. Se colocan en el recipiente. A continuación se van colocando capas (chocolate-natillas-galletas-chocolate-estrellitas de colores).

Se deja  reposar en el frigorífico y al día siguiente está…. ¡¡ buenísima !!

Agradecemos la participación en la actividad de las madres que  acudieron. Se trataba de fomentar la implicación de las mismas en el trabajo del aula dentro del proyecto de Comunidades de Aprendizaje en el que nuestro colegio está inmerso.

Aquí pueden verse algunas fotos de la actividad:

PRESENTACIÓN

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

GALERÍA

Comparte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *