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Primero lavar con agua y escurrir los garbanzos dejados en remojo la noche anterior. Entonces, triturar directamente los garbanzos «sin cocer» con la batidora o picadora junto con las cebollas, los ajos, el perejil, el cilantro fresco y una taza de agua. Mezclar hasta conseguir una textura espesa.Después, añadir la sal, el comino molido, la pimienta negra, la cayena, el bicarbonato y mezclar un poco. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.Luego, formar con la mezcla pequeñas bolas y aplastarlas un poco.Finalmente, freír en abundante aceite de girasol a fuego medio/fuerte hasta que queden dorados (5-7 minutos). Servir caliente.
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Primero lavar con agua y escurrir los garbanzos dejados en remojo la noche anterior.

Entonces, triturar directamente los garbanzos «sin cocer» con la batidora o picadora junto con las cebollas, los ajos, el perejil, el cilantro fresco y una taza de agua. Mezclar hasta conseguir una textura espesa.

Después, añadir la sal, el comino molido, la pimienta negra, la cayena, el bicarbonato y mezclar un poco. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.

Luego, formar con la mezcla pequeñas bolas y aplastarlas un poco.

Finalmente, freír en abundante aceite de girasol a fuego medio/fuerte hasta que queden dorados (5-7 minutos). Servir caliente.

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