Fairfood en la EGW

Como no podía ser de otra forma, el proyecto Fairfood se ha hecho un hueco en la European Green Week que tan diligentemente han preparado Lucia y Elisa, nuestras voluntarias europeas.

Juani Valderrama, unos de los profesores implicados en el proyecto ha preparado unos vídeos de unas recetas y ellas han preparado una entradilla para los vídeos.

Verduras con requesón, almendras y aceite de hierbas aromáticas.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_ynGQ5rG0_U] 

Crema de tomate, zanahoria morá y yogur con hierbabuena

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JCHxAhbHyRk] 

Crema de ajo blanco, queso con pimentón, aceitunas y remolacha

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g4hfM9ceVIo]

Gachas de espelta con nueces, pasas y miel de caña

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JVNE2hmmQ1Y] 

Tostada de pan integral con boniato, canela, requesón y aceite de oliva

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=PVmUp7EXjlk] 

Cuenco de frutas, boniato, trigi de espelta y yogurt

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=w8W2NfZMib0] 

Regañá con salmorejo, aceitunas, queso fresco en aceite y jamón ibérico

 [youtube https://www.youtube.com/watch?v=tZBMLSr_iaU]

Comparte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *