Fairfood en la EGW
Como no podía ser de otra forma, el proyecto Fairfood se ha hecho un hueco en la European Green Week que tan diligentemente han preparado Lucia y Elisa, nuestras voluntarias europeas.
Juani Valderrama, unos de los profesores implicados en el proyecto ha preparado unos vídeos de unas recetas y ellas han preparado una entradilla para los vídeos.
Verduras con requesón, almendras y aceite de hierbas aromáticas.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_ynGQ5rG0_U]
Crema de tomate, zanahoria morá y yogur con hierbabuena
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JCHxAhbHyRk]
Crema de ajo blanco, queso con pimentón, aceitunas y remolacha
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=g4hfM9ceVIo]
Gachas de espelta con nueces, pasas y miel de caña
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JVNE2hmmQ1Y]
Tostada de pan integral con boniato, canela, requesón y aceite de oliva
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=PVmUp7EXjlk]
Cuenco de frutas, boniato, trigi de espelta y yogurt
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=w8W2NfZMib0]
Regañá con salmorejo, aceitunas, queso fresco en aceite y jamón ibérico
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=tZBMLSr_iaU]