Nueva elaboración del alumnado de 1º FPB

Nuestro alumnado de 1º de FPB de Cocina y Restauración preparó los días 12, 13 y 14 de junio un desayuno a los alumnos y alumnas que vendrán el curso que viene a nuestro centro procedente de los centros de: Villanueva de los Castillejos, Paymogo, Santa Bárbara de Casa y Puebla de Guzmán.

El desayuno, elaborado integramente por nuestros alumnos y alumnas, consistió en:

  • tortitas con chocolate y azúcar glass
  • sandwiches de jamón york y queso
  • brazo de gitano bañado en chocolate
  • bollito de pan con aceite y tomate

acompañándolo de zumos o cola cao. Os dejamos con las imágenes del servicio y emplatado.

¡Felicidades Chic@s por ese gran trabajo!

Imágenes Relacionadas:

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.