Elaboraciones F.P.B Cocina y Restauración

El alumnado de FPB de Cocina y Restauración elabora:

El día 21 de febrero en el Taller de nuestras Jornadas Culturales de Coctelería Sin Alcohol, elaboran los siguientes cócteles:

El día 8 de febrero elaboran un desayuno inglés para los alumnos de 3º de ESO:

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El día 7 de febrero elaboran un menú que consta de dos platos:

Calabacín relleno de ave, bechamel y queso.

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Tempura de verduras

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El día 31 de Enero, con la materia prima merluza de pincho:

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Merluza «a la vasca»

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El día 26 de enero, Fabada Asturiana7FBB151C-E727-4484-B986-B9CEC45CB23A

 

El día 24 de enero un menú para llevar que se componía de dos platos:

Solomillo de cerdo WellingtonIMG_1016

Langostinos orlyIMG_1017

El día 10 de enero un menú para llevar que se componía de dos platos.

Alcachofa confitada con panceta2018-01-10-PHOTO-00000002

Calamar relleno de crustáceo2018-01-10-PHOTO-00000003

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