Agrarias

Criterios de Evaluación y Calificación del departamento de Agrarias

1º FPB

1º FPB – RIF – Criterios Evaluación y Calificación 2020-2021

1º FPB – SP – Criterios Evaluación y Calificación 2020-21

Criterios de evaluación y de calificación 1º fpb producción de planta para colgar en corchete

 

2º FPB

CE_peracionesBasicaMantenimientodeJardines

CE_UFdePrevencion 20_21.

CriteriosCalif_RPF

FCT_FPB_3122

 

1ºPA

1º P.A.Fundamentos Agonómicos 20-21

CE_ PROGRAMACIONINFRAESTRUCTURAS 20-21

Criterios de evaluación y de calificación Implantación de cultivos para colgar en corchete 20-22

CRITERIOS EVALUACIÓN PSV 2019-2020 Modificado

Fundamentos Zootécnicos 20-21

TalleryEquiposdeTraccion 20-21

 

2º PA

Producción de Carne y Otros Productos Ganaderos

Control Fitosanitario

Producción Agrícola

Producción Leche y huevos animales 20-21

FCT_PA

 

 

1º ACMN

PPFV – Criterios Evaluación y Calificación 2020-2021

Fundamentos Agonómicos 20-21

CE MIF 20-21

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN MIF 20-21

CriteriosCalifiPSV 20-21

REPOBLACIONES FORESTALES Y TRATAMIENTOS SELVÍCOLAS 20-21

 

2º ACMN

CE AMN -20-21

CriteriosCalifiUsoPúblico

FCT_ACMN

Prevención de Incendios Forestales en 2º ACMN 20-21

Control Fitosanitario 2o-21

 

1º GFMN

aprovechamientos CE MIA

CRITERIOS EVALUACIÓN GESTIÓN DE MONTES 20-21

CRITERIOS EVALUACIÓN TOPO

Botánica Agronómica 20-21

Gestionyorganizaciondelviveroforestal

 

2º GFMN

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN MIA

CriteriosCalifGestion_TEA 20-21

CriteriosCalifGestionConservaciónMedioNatural 20-21

FCT_GFMN

Fitopatología 20-21

Defensa contra incendios forestales 20-21