Recetas fáciles
Visita al Bioparc Benalmádena
Carrillera con verduras
El Restaurante Casa Antonio, de la mano de su cocinera Mirtes Milaine, cocinó unas ricas carrilleras en el IES La Roda.
INGREDIENTES: carrillada, verduras, vino tinto, vino dulce, mantequilla, aceite de oliva, maicena y especias
Visita de Mari Leiva, experta cocinera, para enseñarnos recetas saludables: revuelto de setas y salmón.
https://mega.nz/file/mHgGjAYS#tlcpAMbxLfz-7FI8xhefNT29qKfqSIl7Mi2eRVqlGaM
Trabajando en los fogones al calor de tradiciones andaluzas: PESTIÑOS
INAGURACIÓN “INCLUCOCINA”
Nuestro antiguo alumno Joaquín Olmedo Pachón, cocinero del restaurante La Cándida nos ha cocinado unos Noodles de pollo y verduras que estaban buenísimos.
Le Chandeleur
Limpiando la cocina