Impulsa

normas de la cocina

Recetas fáciles

Visita al Bioparc Benalmádena

Carrillera con verduras

El Restaurante Casa Antonio, de la mano de su cocinera Mirtes Milaine, cocinó unas ricas carrilleras en el IES La Roda.

INGREDIENTES: carrillada, verduras, vino tinto, vino dulce, mantequilla, aceite de oliva, maicena y especias

Visita de Mari Leiva, experta cocinera, para enseñarnos recetas saludables: revuelto de setas y salmón.

https://mega.nz/file/mHgGjAYS#tlcpAMbxLfz-7FI8xhefNT29qKfqSIl7Mi2eRVqlGaM

Trabajando en los fogones al calor de tradiciones andaluzas: PESTIÑOS

INAGURACIÓN “INCLUCOCINA”

Nuestro antiguo alumno Joaquín Olmedo Pachón, cocinero del restaurante La Cándida nos ha cocinado unos Noodles de pollo y verduras que estaban buenísimos.

IMG-20220216-WA00011

Image 1 De 7

Le Chandeleur

 

Limpiando la cocina

Trabajos en el huerto

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.