Proyecto PIIISA

 Un grupo de alumnos y alumnas de 1⁰Bachillerato crearon, dentro del programa PIIISA, un trampantojo un tanto peculiar. 🤭

En este caso, en vez de lápiz y papel, usaron yogur, melocotón y manzana para crear un postre que no parecía tal. Tras esferificar el yogur y el melocotón, se sumergen en alginato de sodio; éste forma una cápsula que después, cuando se introduce en la boca, produce una pequeña explosión que inunda de sabor el paladar. ¡¡Estaba muy sabroso!!
Y es que, no todo es lo que parece y, a veces, las apariencias engañan…😉

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.