HOSTELERÍA Y TURISMO

Departamento de Hostelería y Turismo


Curso 2020-2021

 

 

 

 

 

Composición del Departamento

Jefe de departamento: Miguel Ángel Gil Sánchez

Profesoras/es:

  • Nuria Ruiz Gutiérrez
  • Carmen Herrera Quero
  • Noemí Zambrana Domínguez
  • Trinidad Castro Megias
  • Concepción Romero
  • Andrés Parra Marín
  • Manolo Naranjo Martín
  • Ángel López Elvira
  • Germán Morales Pérez
  • Antonio Javier Rojano Saura
  • Juan Pedro Rodríguez Montalvo

 

Distribución de asignaturas

PROFESORAS/ES MÓDULOS/ASIGNATURAS
Miguel Ángel Gil Sánchez 1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Procesos básicos de pastelería y repostería

2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Postres en restauración.

Nuria Ruiz Gutiérrez 2º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Ciencias Aplicadas II

·         Comunicación y sociedad II

·         Atención al cliente

2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

·         Riesgos laborales

Tutoría 2º F.P.B en Cocina y Restauración

Carmen Herrera Quero 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Operaciones básicas en bar y cafetería

·         Operaciones básicas en restaurante

Noemí Zambrana Domínguez 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Ofertas Gastronómicas

2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Ofertas Gastronómicas

1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Seguridad e Higiene

·         Técnicas de comunicación

2º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Inglés

1º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Inglés

·         Tutora de 1º FPB

Trinidad Castro Megias 2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Lavandería y mantenimiento de lencería en el alojamiento

·         Puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en el alojamiento

·         Tutoría de 2º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

1º F.P.B de Alojamiento y Lavandería

·         Lavado y secado de ropa

Andrés Parra Marín 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         El vino y su servicio

·         Servicio en restauración y eventos especiales

1ºF.P.B de Cocina y Restauración

·         Acondicionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

 

Manolo Naranjo Martín 2º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Servicios en bar-cafetería

·         Tutoría de 2º C.F.G.M de Servicios en restauración

2º F.P.B de Cocina y Restauración

·         Técnicas elementales de servicio

·         Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.

·         Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.

Ángel López Elvira 1º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Técnicas elementales de preelaboración

1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Técnicas culinarias

2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía

·         Horas de libre configuración

Germán Morales Pérez 2º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Productos culinarios

·         Tutoría 2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía.

Coordinador Covid

Antonio Javier Rojano Saura 1º F.P.B en Cocina y Restauración

·         Procesos básicos de producción culinaria.

1º C.F.G.M. Cocina y gastronomía

·         Preelaboración y conservación de alimentos

·         Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

·         Tutoría de 1º C.F.G.M Cocina y Gastronomía.

2º C.F.G.M Cocina y Gastronomía

·         Horas de libre Configuración

 

Concepción Romero 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Materiales y productos textiles

·         Planchado y embolsado de ropa

·         Atención al Cliente

·         Tutoría de 1º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

2º F.P.B. de Alojamiento y Lavandería

·         Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering

 

Juan Pedro Rodríguez Montalvo 1º C.F.G.M. de Servicios en restauración

·         Operaciones básicas en bar y cafetería

·         Operaciones básicas en restaurante

·         Tutoría de 1º CFGM Servicios en Restauración

CRITERIOS, INSTRUMENTOS Y ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN

PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA FPB
PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA. HOSTELERÍA
Be Sociable, Share!