Concurso de cocina francesa

Tras un tiempo de parón, el departamento de francés retoma su tradicional concurso de cocina, donde alumnos de cuarto y primero de bachillerato muestran sus dotes culinarias en las recetas francesas más representativas: quiche lorraine, crêpes salés, tarte tatin, fricassé de poulet, soupe, truite… Estas delicatessen fueron catadas por un agradecido jurado resultando ganadores:

  • Mejor receta salada: Quiche lorraine con 9,8 seguida de truite aux amandes (9,6);
  • Mejor receta dulce: mousse au chocolat con 9,5 seguida de fromagelandia (9,4).

Os dejamos algunas imágenes del concurso, participantes,  jurado y entrega de premios. Muchísimas gracias a mi departamento, al profesorado jurado y al difusor de esta noticia.

Anabel Martínez, jefa del Departamento de Francés

Comparte

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies