Josefita y Rosa María nos prepararán sus recetas en Radio Andújar
HOY COCINO YO, LUNES 23-1-17
Como cada lunes cocinamos ricas propuesta desde HOY COCINO YO. También contaremos con la colaboración del Centro “Molinillo Viejo” de Porcuna, sus alumnas están compartiendo, esta temporada con Radio Andújar, sus secretos de cocina y sus especialidades.
Nuestra propuesta de hoy es guisar un exquisito “Rabo de Toro a la cordobesa”, y desde el Centro de Educación Permanente de Personas Adultas, Rosa Gálvez Ruiz nos va a preparar su receta de “Emperegilao” y Josefita Cespedosa Jalón elaborará una deliciosa “Cuajada de Leche y Limón”. Seguro que no te lo vas a perder. ¡Gracias, chicas!
“Hoy Cocino Yo” se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR