Participación record en la Fiesta del Hoyico del Día de Andalucía

El pasado día 22 de febrero, celebramos la Fiesta del Hoyico como culmen de las actividades realizadas con motivo de la conmemoración del Día de Andalucía. Con una participación record del alumnado (96 participantes), la merienda-cena del hoyico consistió en una bobica de pan regada por el excelente aceite de la Cooperativa Virgen de Alharilla de nuestro pueblo, que como cada año nos regala por estas fechas. Bacalao, jamón, queso, salchichón, aceitunas, tomate, naranja, refrescos, cervezas y zumos acompañaban este exquisito hoyo porcunero.

Ante la falta de capacidad y espacio de nuestras aulas, se tuvieron que hacer dos turnos para facilitar que esta fiesta-conviencia se celebrara con normalidad.

No faltó a esta cita, como en años anteriores, nuestro alcalde, Miguel Moreno, que dirigió unas palabras sobre la importancia del Día de Andalucía y prometió no faltar el próximo año a esta actividad del centro.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: