Tercera entrega del Programa escolar de consumo de frutas y hortalizas

Ya tenemos la tercera entrega del Programa escolar de consumo de frutas y hortalizas: Gazpacho Ecológico Sin Gluten, Tomate Cherry Ecológico y Níspero.

Nuestro alumnado ha podido degustar la bebida que  tradicionalmente se ha considerado típica de Andalucía: el gazpacho andaluz, una bebida refrescante muy saludable puesto que está hecha con alimentos naturales de la huerta.
 
Además hemos recordado a nuestro alumnado la necesidad de lavar la fruta y verdura antes de consumirla dado que puede contener restos de químicos o agentes patógenos que nos harían enfermar.
 
¡En La Canal somos saludables!!!

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.