Recetas Típicas Andaluzas ( 2º Ciclo )

RECETAS ANDALUZAS 

Los alumnos y alumnas de 3º y 4º se han convertido en chef para elaborar Recetas  Típicas Andaluzas.  Aquí tenéis los vídeos para seguir paso a paso su elaboración:

RECETARIO 3 EP

TORTILLA DE PATATAS 

CHEF: Irene Benítez 

SALMOREJO 

CHEF : Adrián Fernández 

 

CHEF:  Rodrigo García

 

CHEF: David Madrid 

 

CHEF: Javier López

 

 

 

GAZPACHO ANDALUZ 

CHEF: María Moreno

 

COGOLLO A LA CORDOBESA 

CHEF: Elena Herruzo

 

RABO DE TORO

Chef: Nora Galeano 

 

COCIDO DE GARBANZOS

CHEF: Ana Madrid 

ROSQUILLOS

CHEF: Carmen Muñoz

TORTILLA DE ATÚN 

CHEF: Ana Medina 

 

BRAZO DE GITANO

CHEF:

 

TORRIJAS 

CHEF: Hilario Madrid 

FLAMENQUÍN DE LA NORIA 

CHEF: Hugo Pontes 

BARRIGUITAS DE VIEJA 

CHEF: Elsa Rubio 

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.