🥚🍯 Sabores de Semana Santa

El alumnado de los ciclos formativos de Cocina en turno de tarde ha estado preparando algunas de las elaboraciones más tradicionales de Semana Santa. 👨‍🍳👩‍🍳

🔹 Torrijas 🥖🍯
🔹 Leche frita 🥛🍮
🔹 Roscos 🍩

🔹 Arroz con leche 🍚🥄

Estas recetas no solo mantienen viva nuestra tradición, sino que también permiten a los estudiantes perfeccionar sus técnicas en repostería y endulzar estas fechas con auténticos clásicos de nuestra gastronomía.

📸 ¡Os dejamos algunas imágenes de estas delicias! 😍

 

#CPIFPAlmeraya #SemanaSantaDulce 🍯 #TradiciónGastronómica 🍩

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.