F.P. Hostelería y Turismo
-
El alumnado y profesorado de 1º y 2º del Ciclo Formativo de Grado Básico del Aula Específica de Alojamiento y Lavandería ha disfrutado de un mes de junio lleno de actividades especiales para cerrar...
-
Una vez más, miembros del CPIFP Almeraya, visitan la región marroquí de Agdz para colaborar con la asociación «Agdz volunteers Without Borders». En esta ocasión, los participantes han sido José Luis López y Jorge...
-
Hoy os compartimos una propuesta que nos ha emocionado profundamente por su sensibilidad, creatividad y capacidad de despertar los sentidos. La autora es la alumna Jacqueline Villa, que ha creado: 🥭 Masa madre tropical...
-
🔥 ¡Seguimos con los proyectos del Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales del CPIFP Almeraya! 🔥 Hoy os presentamos el trabajo de Alberto López Hidalgo, que nos trae una propuesta atrevida, sabrosa...
-
🍽️ ¡Hace algo más de un mes dieron comienzo los Cursos de los Certificados Profesionales de Operaciones Básicas de Cocina (Nivel 1) y Cocina (Nivel 2) que se han ofertado desde el CPIFP Almeraya!...
🎓 ¡ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD DE PLAZA! 🎓 📅 Del 15 al 30 de junio está abierto el plazo para solicitar plaza en nuestros Ciclos Formativos, tanto para alumnado de nuevo ingreso como...
Hoy os compartimos el precioso proyecto de la alumna María Guernoun Zitouni, del Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales del CPIFP Almeraya. Un trabajo cargado de emoción, cultura y sabor… ¡y os...
Hoy os presentamos el trabajo de nuestro alumno José Baeza del Curso de Especialización de Panadería y Bollería Artesanales, que ha apostado por sabores intensos y técnicas tradicionales para crear un maridaje lleno de...
Tras la acogida en el C.P.I.F.P. Almeraya del alumnado y profesorado del Lycée Jean Jooris durante el mes de mayo, las profesoras Pilar Aguilar y Anina Argüelles, de la especialidad de Hostelería y Turismo,...
El Coordinador del Departamento de Internacionalización del C.P.I.F.P. Almeraya, José Luis López 🌎 , ha realizado una movilidad de seguimiento y tutorización en Malta. El centro educativo cuenta con 4 alumnas realizando sus prácticas...
La semana pasada, Laura Gil Saracho, alumna de 1º de Cocina y Gastronomía B, representó a nuestro centro en el prestigioso concurso CombiGuru, organizado por la marca de hornos UNOX en Padua (Italia). Las...
Esta vez ha sido el profesor Jorge Lobeto, de la especialidad de Hostelería y Turismo 🌎 y, además, miembro del Departamento de Internacionalización del centro, quien ha podido disfrutar de una movilidad de aprendizaje...
🥖 Seguimos con los proyectos finales del Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales. Hoy os presentamos una propuesta que nos ha encantado y sorprendido por su originalidad y sabor, elaborada por el...
Para terminar el curso, nuestro alumnado de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos y 1º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos ha tenido la oportunidad de visitar el hotel Cabo de Gata...
🎓✨ El pasado jueves 22 de mayo celebramos la emotiva puesta de bandas de nuestro alumnado becado del curso 24/25 (Promoción 23 – 25) El acto tuvo lugar en el IES Al-Ándalus, a quienes...