SERVICIO DE COMEDOR Y CAFETERÍA

Características del servicio de comedor y cafetería

Cuenta del C.P.I.F.P.  Almeraya ES09 3058 0092 9627 3330 0050

El departamento de hostelería, además de las clases lectivas, dedicará, desde el final de las mismas, unas horas al día a prácticas reales confeccionando un menú diario para alumnado, así como menús especiales, para aquellos organismos y personas que deseen colaborar en las prácticas de nuestro alumnado. 
Nuestro agradecimiento de antemano, a todas las personas y organismos que colaboren durante este curso para conseguir unas prácticas reales, que sin duda alguna mejorarán la formación como futuros profesionales a nuestro alumnado. 

Las reservas pueden hacerse, en días lectivos de 8:30 a 15:00(horario lectivo), después de este horario no estarán operativos, en los teléfonos: 

  • 671 530 894 (Juan Francisco Diaz)

  • 671 530 893 (Paqui Salmerón)

Vía WhatsApp se tardará algo más en contestar, pero intentaremos atender lo antes posible.

Hay también un servicio para el alumnado, en los recreos se ofrece un punto de encuentro para poder adquirir bocadillos, bollería e incluso algunos días pastelitos, todo organizado tanto por profesores de servicios, como de cocina, con alumnado de estas especialidades. Elaborado todo en nuestros talleres.
Nuestro centro ofrece servicio de comedor. Este servicio se realizará con nuestro alumnado en el comedor – taller de prácticas, de lunes a jueves, con horario de apertura a las 15:00 horas. Los menús ofertados serán de distinta tipología, éstos serán o menús del día o menús degustación. Los menús y su precio de reposición están publicados en la Web del Centro.
Estas prácticas reales serán el resultado de las diferentes elaboraciones de cada uno de los grupos, producidas en el servicio de cocina y servicio de restaurante bar. Con el funcionamiento de estos servicios se pretende dar una formación de calidad y real, aplicando las técnicas y tecnologías más
actuales. Permitiéndonos abrir el centro a la sociedad y  Estar al día de lo que piden las empresas y clientes.
La asistencia al restaurante ha de hacerse mediante reserva previa, hasta completar aforo tanto por organización, como por la limitación de plazas. Es muy importante que se respete el número de comensales reservados, las diferencias nos perjudican (habrá que avisar con antelación, mínimo 48 horas), ya que son prácticas y el coste está ajustado al cobro previsto por la reserva, en caso contrario el cobro será de la reserva completa, se ofrecerá la comida de los no asistentes para llevar.
El pago se realizará mediante transferencia a la cuenta del C.P.I.F.P.  Almeraya ES09 3058 0092 9627 3330 0050, se ha de indicar el nombre de al menos un comensal. Se deberá enviar copia para la confirmación a través de Whatsapp de reservas, y entregarla al profesor/a que esté al cargo del comedor y servicio el día reservado.
 
El servicio de comedor será solo para almuerzos, la apertura del comedor es a las 15:00.
Información sobre los alérgenos
Por favor especifique si algún componente de la mesa tiene algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, para poder atender así, sus necesidades.
En todos nuestros menús están especificados todos los alérgenos que cada plato contiene mediante iconos.
Gracias por su siempre colaboración, tengan en cuenta que somos un centro educativo, y nos ceñimos al desarrollo de los menús para realizar prácticas con nuestros alumnos, y en la medida de lo posible queremos satisfacerlos, y poder cubrir sus necesidades alimentarias.

Tipos de menús

Nuestros menús pueden ser modificados, cambiados o anulados por motivos académicos.

Menús del día

  • Los menús del día se servirán los martes, miércoles y jueves.
  • Precio de reposición 15 €
  • El menú del día incluirá:
     Aperitivo sin definir.
     Primer plato.
     Segundo plato.
     Postre. 
     Pan y agua.
     Bebida incluida.
     Café o infusión.
  • Para los menús del día es recomendable reservar con al menos 48 horas de antelación. Ya que somos un centro educativo.
  • Preparamos según número de reservas.

Enlace a los menús para el curso 2024/2025

Menús especiales programados

  • Precio de reposición según menú.
  • Es recomendable reservar con al menos una semana de antelación.
  • Preparamos según número de reservas.

Enlace a los menús degustación para el curso 2024/2025

Como Escuela de Hostelería que somos, estamos abiertos a otro tipo de menús que se adapten a sus necesidades. Llámenos y les informaremos sin compromiso.
Nuestro objetivo es hacerlo lo mejor posible, pero por motivos excepcionales y teniendo en cuenta que es un centro de formación, algunos de los menús pueden ser modificados.
En caso de tener algún fallo, les pedimos disculpas con antelación, debemos tener en cuenta que estamos trabajando con alumnos que están aprendiendo.

Para garantizar la SEGURIDAD ALIMENTARIA de las comidas, el C.P.I.F.P. ALMERAYA tiene implantado un sistema de autocontrol basado en la metodología de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Este sistema es verificado por la consultora Fisis.