IX Jornadas Intercentros – INSCAVALLBERNAT, Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès (Terrassa, Barcelona)
Ayer fue el turno de INSCAVALLBERNAT, Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès (Terrassa, Barcelona) que nos deleitó con un menú típico de su tierra. 🙌
🍽️ El menú incluyó:
🔹 Coca de recapte con romesco
🔹 Esqueixada de bacalao con tomate cherry y perlas de oliva negra 🐟🍅
🔹 Fideos a la cazuela de Mar y Montaña con alioli de ajo negro
🔹 Pescado de lonja sobre espinacas a la catalana 🐟🥬
🔹 Fricandó
🍮 De postre:
🔸 Crema catalana
🔸 Delicia de chocolate en dos texturas con crujiente de vidrio, aceite y sal 🍫✨
🔸 Y los tradicionales carquinyolis como broche final 🥂
Además, tuvimos el honor de contar con la visita del Delegado de Educación de Almería, Francisco Alonso Martínez, y la Delegada del Gobierno en Almería, Aránzazu Martín Moya. ¡Muchas gracias por vuestra asistencia y apoyo! 👏🎓
🙌 Y, por supuesto, gracias de corazón al equipo de la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès por el esfuerzo y compromiso al asistir a nuestras jornadas y compartir con nosotros una experiencia gastronómica inolvidable. 💙👏
#cpifpalmeraya #JornadasIntercentros #Terrassa #GastronomíaCatalana🍴💫