Criterios de evaluación

 

Los criterios de evaluación que se tendrán en cuenta en las diversas etapas educativas que aparecen a continuación son aquellos que aparecen en los enlaces de cada desplegable.

Educación Secundaria Obligatoria
Bachillerato
FP Grado Básico

Título profesional básico en Actividades de Panadería y Pastelería. Pulse aquí

FP Grado Medio

 

  • Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios. Pulse aquí
  • Técnico en Panadería, Repostería y Confitería. Pulse aquí
  • Técnico en Atención a personas en situación de dependencia. Pulse aquí
FP Grado Superior

 

  • Técnico Superior en Animación Sociocultural y Turística. Pulse aquí
  • Técnico Superior en Educación Infantil. Pulse aquí
Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.