Bonjour à toute la communauté du lycée «Juan Sebastián Elcano».
Solo unas líneas para comunicaros que, a pesar de la pandemia y de todo el desánimo que a veces «nous tombe dessus», he conseguido un año más celebrar La Chandeleur, la journée de crêpes en Francia.
El mismo día que en USA la marmota anuncia cómo será el final de invierno, los vecinos galos cocinan crêpes y las comen para merendar: el dos de Febrero. Yo estuve cocinando todo el fin de semana anterior y era porque el martes había mucho alumnado en mi horario que podía probarlas. Visionamos un vídeo que habla de la tradición (40 días exactos después de Navidad) y las probamos.
El miércoles día 3 también hubo algún grupo que aún disfrutó de la tradición, como veréis en la foto.
Me gustó romper la rutina de esa manera, me gustó que os gustara y … nada más que invitaros a cocinar: harina, huevos y leche, rien de plus simple, les gars!!!
Os quiero.