Antes de finalizar el curso, nos gustaría expresar nuestra gratitud al reconocido panadero Federico Jiménez por brindar su tiempo y experiencia en la práctica que llevó a cabo con el alumnado de 2º de PMAR. Tuvieron la oportunidad de aprender a fondo sobre el proceso de fermentación de la mano de un profesional que ostenta varios galardones como son las tres Estrellas y una Miga de Oro. Con las manos literalmente en la masa, aprendieron a elaborar su propio pan en uno de sus obradores, rodeados de cámaras de fermentación, amasadoras, masas madre y un irresistible aroma a pan recién horneado. Queremos agradecer a Federico la actividad desarrollada de forma totalmente altruista, con un cariño, cercanía y entusiasmo que los cautivó desde el primer momento. ¡GRACIAS POR LA EXPERIENCIA!
Elaboración de pan
20 Jun, 2023
Escrito por Gabriel Ballesteros Maldonado
Entradas relacionadas
Felicitaciones navideñas en francés e inglés
Visita a belenes
Los alumnos de 3ºESO de la asignatura de Religión han visitado el Belén de la Iglesia Mayor de la Encarnación y el de la Cofradía del Gran Poder. Una magnífica manera de empezar a celebrar la Navidad. [gallery columns="2" size="large"...
0 comentarios