En la clase

En este espacio encontrarás algunas tareas realizadas por nuestro alumnado en el centro. 

Curso 2020 – 2021

Tema 6: Los deportes que hacemos – EJM1ESP – (El Ejido)

Tema 6: Los deportes que hacemos –   EJM2ESPC – (El Ejido)

 

EJM1ESP – (El Ejido)

Título de la unidad: Comemos con conciencia Duración: 8-9 sesiones
Objetivos generales:

  • Desarrollar las habilidades lingüísticas con el uso de recetas tradicionales (escuchar, hablar, leer y escribir).
  • Despertar la conciencia sobre una buena alimentación.
  • Fomentar la interculturalidad y respeto por otras culturas.
Plan al que contribuye:

Plan de hábitos de vida saludable

Tarea final: Elaboración de una receta tradicional + exposición delante de la clase. Grupos: EJM1ESP y EJM2ESPC

Estas son algunas de las recetas creadas por el grupo de alfabetización. Gran trabajo el realizado por ellas, que enseñan sus platos más ricos y tradicionales de la cocina Marroquí.

EJM2ESPC – (El Ejido)

Este es el trabajo realizado por algunas alumn@s del grupo de A1 en clase. En este caso, las recetas se han realizado en formato digital, usando los ordenadores para ampliar información en cada receta (valor nutricional, historia, etc.). 

Podemos encontrar recetas tradicionales de distintos países.

Otras recetas: 

Muslo de pollo: manal harkati

Carne con albaricoques: Sanae

Bolas de sardinas picadas: rachida dadsi

Patatas a lo pobre con marisco: zoli elkadi

Tajín con carne de cordero:

 

EJM2ESPC – (El Ejido)

De forma paralela, algun@s alumn@s están realizando presentaciones orales en clase sobre temas interesantes. Estas son las presentaciones creadas por alguno de ell@s.

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.