Comedor

Nuestra residencia dispone de un Menú de Verano, que se sirve desde comienzos de noviembre hasta finales de marzo, y de un Menú de Invierno, que se sirve desde comienzos de abril hasta finales de octubre.

Tanto uno como otro son diseñados, analizados regularmente y certificados mediante toma de muestras por el LABORATORIO TCAL (Técnica y Calidad Alimentaria de la Subbética S.L.) según PLAN EVACOLE V.5.

Todos sus platos son elaborados diariamente por nuestro Equipo de Cocina compuesto por 8 profesionales (cocineros/as, ayudantes de cocina y personal de servicio doméstico) que, organizados en dos turnos rotatorios, atiende de forma continua el comedor de la residencia desde las 6:30 de la mañana hasta las 22:30 de la noche, ofreciéndonos a diario estupendos desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.

Por lo demás dichos menús se encuentran habitualmente expuestos en los diferentes tablones de estudios del centro para conocimiento del alumnado y, tan pronto como cada uno de ellos entra en vigor, son enviados a través de correo electrónico por cada tutor/a a las familias de su grupo y publicados en nuestras cuentas en RRSS para su difusión entre la comunidad educativa en general.

MENÚ DE VERANO 2023-2024

MENÚ DE INVIERNO 2023-2024

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.