Seleccionar página

Si hemos activado un sitio en BlogsAverroes  y queremos darlo de baja porque ya no lo utilizamos debemos acceder con nuestro usuario y contraseña y desde el panel de administración ir a Herramientas>Borrar sitio. Es conveniente hacer una copia de seguridad (Herramientas>Exportar) ya que, una vez eliminado, no es posible su recuperación.

Si de todas formas tienes dificultades para dar de baja el sitio, puedes comunicarlo a través del formulario de contacto de Blogs Averroes.

Uso de cookies

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

ACEPTAR
Aviso de cookies