DÍA DE ANDALUCÍA: PROGRAMA «CRECIENDO EN SALUD»

Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, es tradicional en nuestro centro como  entre otros muchos  centros de Andalucía,  la organización de un “Desayuno Saludable” en el que suelen participar todos los sectores de la comunidad educativa, siendo de especial relevancia la colaboración e implicación de la familia.

Para ello, hemos solicitado a la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural su colaboración facilitando aceite de oliva virgen extra para fomentar nuestra dieta mediterránea.

Esta actividad, integrada en el Plan de Actuación del Programa Creciendo en Salud, pretende facilitar al alumnado las claves para una alimentación saludable.

Así mismo, junto con la dotación de estas botellas de aceite de 500 ml, se ha recibido ya la primera de las cuatro entregas de fruta correspondientes a este programa: 

  • Naranja ecológica o manzana
  • Pera
  • Mandarina ecológica
Las frutas se entregarán en las clases para favorecer su consumo y distribución.
Las siguientes entregas están previstas para los siguientes días:
  • 2ª entrega : 14 de marzo (manzana/ fresa/pera)
  • 3ª entrega : 18 de abril ( sandía/ fresa/ manzana)
  • 4ª entrega :  22 de mayo ( gazpacho y melón/zanahoria/tomate cherry)
  
Nos proponemos que nuestro alumnado siga… CRECIENDO EN SALUD.
 
Igualmente, ese mismo día aprovechamos y celebramos el Carnaval en nuestro centro, con nuestro tradicional pasacalles y una actuación del alumnado de 6º con una chirigota.
¡Estuvo genial!
 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.