DÍA DE ANDALUCÍA: PROGRAMA «CRECIENDO EN SALUD»
Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, es tradicional en nuestro centro como entre otros muchos centros de Andalucía, la organización de un “Desayuno Saludable” en el que suelen participar todos los sectores de la comunidad educativa, siendo de especial relevancia la colaboración e implicación de la familia.
Para ello, hemos solicitado a la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural su colaboración facilitando aceite de oliva virgen extra para fomentar nuestra dieta mediterránea.
Esta actividad, integrada en el Plan de Actuación del Programa Creciendo en Salud, pretende facilitar al alumnado las claves para una alimentación saludable.
Así mismo, junto con la dotación de estas botellas de aceite de 500 ml, se ha recibido ya la primera de las cuatro entregas de fruta correspondientes a este programa:
- Naranja ecológica o manzana
- Pera
- Mandarina ecológica
- 2ª entrega : 14 de marzo (manzana/ fresa/pera)
- 3ª entrega : 18 de abril ( sandía/ fresa/ manzana)
- 4ª entrega : 22 de mayo ( gazpacho y melón/zanahoria/tomate cherry)