MENÚ MES DE ABRIL, 1 DE ABRIL 2022

Informamos a toda la Comunidad Educativa que el menú del mes de abril, que servirá la empresa de Catering Hermanos González, para los usuarios/as del Comedor es el siguiente: 

Recordad a las familias que los alimentos que predominan de temporada durante el mes de abril, son los siguientes:

Frutas

Albaricoque, cereza, fresa, fresón, kiwi, limón, mandarina, melocotón, naranja, nectarina, níspero, plátano y pomelo.

Verduras y hortalizas

Acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espárrago verde, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.

Tenedlo en cuenta, para poner en vuestros platos diarios y mantener una alimentación sana y saludable. 

Os dejamos una guía en pdf, de comidas saludables y sostenibles en familia:http://www.pamplona.es/escuelasinfantiles/verDocumento/verdocumento.aspx?idDoc=945

Deja una respuesta

Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.