MENÚ MES DE ABRIL, 1 DE ABRIL 2022
Informamos a toda la Comunidad Educativa que el menú del mes de abril, que servirá la empresa de Catering Hermanos González, para los usuarios/as del Comedor es el siguiente:
Recordad a las familias que los alimentos que predominan de temporada durante el mes de abril, son los siguientes:
Frutas
Albaricoque, cereza, fresa, fresón, kiwi, limón, mandarina, melocotón, naranja, nectarina, níspero, plátano y pomelo.
Verduras y hortalizas
Acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espárrago verde, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.
Tenedlo en cuenta, para poner en vuestros platos diarios y mantener una alimentación sana y saludable.
Os dejamos una guía en pdf, de comidas saludables y sostenibles en familia:http://www.pamplona.es/escuelasinfantiles/verDocumento/verdocumento.aspx?idDoc=945