Curso Postres, Pastelería y Petit – four para restauración
🍰✨ Los días 14 y 15 de octubre, varios profesores del CPIFP Almeraya y de otros centros de la provincia participaron en el curso: Postres, pastelería y petit fours para restauración, impartido por el maestro pastelero David Pallas. Este curso, organizado a través del CEP de Almería (Centro del Profesorado), fue una experiencia enriquecedora para el profesorado, que tuvo la oportunidad de actualizarse en las últimas tendencias del mundo de la pastelería y repostería. 🍫👨🍳
Gracias a este curso, nuestros docentes aprendieron nuevas técnicas y perfeccionaron su conocimiento, lo que sin duda enriquecerá la formación de nuestros estudiantes. ¡Una experiencia inspiradora! 🎂🍮
El curso ha sido todo un éxito, y queremos agradecer a David Pallas y a Carol Vegas por su amabilidad, cercanía y por compartir con nosotros su pasión por la pastelería. 🙌
¡Gracias por contribuir a la formación continua de nuestro equipo y por seguir impulsando la innovación culinaria! 💫
#PasteleríaDeRestauración #PostresCreativos #DavidPallas #CPIFPAlmeraya #FormaciónContinua #CEPAlmería #PetitFours #InnovaciónCulinaria #Repostería