Apertura comedor – didáctico al público
🍽️✨ ¡Ayer 22 de Octubre, nuestro comedor didáctico abrió sus puertas al público por primera vez este Curso 24/25, y el alumnado de Cocina, Panadería y Servicios estuvo trabajando toda la mañana en los diferentes talleres para ofrecer un menú delicioso y de calidad. 👨🍳👩🍳
El menú del día fue:
1️⃣ Huevos rellenos de atún con ensaladilla rusa
2️⃣ Filete de Pescado Mare Nostrum con risotto de setas
3️⃣ De postre: Pastel de chocolate con mousse de fresas y frutos rojos 🍓🍫
Además se recibió a los comensales con un aperitivo compuesto por: croquetas, empanadilla y tosta de pisto, mientras tomaban un refrigerio y esperaban su menú.
El profesorado a cargo de este servicio fueron: 🔪 Lucas Contreras y Fernando Carricondo en Cocina; 🍷 Antonio Espín y Antonio Bernal en Sala.
#AperturaComedor #CocinaYSala #FormaciónPráctica #MenúDelDía #Panadería #ServiciosDeRestauración #GastronomíaAlmería #CPIFPAlmeraya