Horario de acogida al alumnado Curso 2022-2023

  • Todo el alumnado de FPB Alojamiento NEE y FPB Alojamiento y Lavandería asistirá a clase el día 15 en horario de 9:00 a 15:00 h.
  • El resto de alumnado,  tras la reunión de acogida, iniciará al curso el viernes 16 en horario completo de 8:30 a 15:00 h o de 15:15 a 21:30 para los grupos con turno de tarde.

 

09:00-15:00

1º FPB Alojamiento NEE * Aula 13
2º FPB Alojamiento NEE * Aula 2
1º FPB Alojamiento y Lavandería Aula 1
2º FPB Alojamiento y Lavandería Aula 3

 

09:00-11:00

1º FPB Cocina y Restauración – A Aula 4
1º FPB Cocina y Restauración – B Laboratorio de Ciencias
2º FPB Cocina y Restauración Aula Comedor 1

 

09:30-11:30

1º Cocina y Gastronomía – A Aula 11
1º Cocina y Gastronomía – B Aula 9
1º Panadería, Repostería y Confitería Aula 5
1º Servicios de Restauración Aula 7
1º Dirección en Servicios de Restauración Aula 8

 

12:00-13:00

2º Cocina y Gastronomía – A Aula 11
2º Cocina y Gastronomía – B Aula 9
2º Panadería, Repostería y Confitería Aula 5
2º Servicios en Restauración Aula 7
2º Dirección de Servicios de Restauración Aula 8

 

9:00-11:00

1º Agencias Viajes y Gestión de Eventos Agencias
1º Gestión de Alojamientos Turísticos Aula 12
1º Guías Información y Asistencias Turísticas Guías
1º Dirección de Cocina – A Laboratorio de Idiomas
1º Dirección de Cocina – B Aula de Emprendimiento

 

12:00-13:00

2º Agencias Viajes y Gestión de Eventos Agencias
2º Gestión de Alojamientos Turísticos Aula 12
2º Guías Información y Asistencias Turísticas Guías
2º Dirección de Cocina Laboratorio de Idiomas

 

15:30 – 16:30 (Turno de tarde)

1º Cocina y Gastronomía – C Bilingüe Aula 11
1º Dirección de Cocina – C Bilingüe Aula 9
Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales Aula 8
Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.