Horario de acogida al alumnado Curso 2022-2023
- Todo el alumnado de FPB Alojamiento NEE y FPB Alojamiento y Lavandería asistirá a clase el día 15 en horario de 9:00 a 15:00 h.
- El resto de alumnado, tras la reunión de acogida, iniciará al curso el viernes 16 en horario completo de 8:30 a 15:00 h o de 15:15 a 21:30 para los grupos con turno de tarde.
09:00-15:00
1º FPB Alojamiento NEE * | Aula 13 |
2º FPB Alojamiento NEE * | Aula 2 |
1º FPB Alojamiento y Lavandería | Aula 1 |
2º FPB Alojamiento y Lavandería | Aula 3 |
09:00-11:00
1º FPB Cocina y Restauración – A | Aula 4 |
1º FPB Cocina y Restauración – B | Laboratorio de Ciencias |
2º FPB Cocina y Restauración | Aula Comedor 1 |
09:30-11:30
1º Cocina y Gastronomía – A | Aula 11 |
1º Cocina y Gastronomía – B | Aula 9 |
1º Panadería, Repostería y Confitería | Aula 5 |
1º Servicios de Restauración | Aula 7 |
1º Dirección en Servicios de Restauración | Aula 8 |
12:00-13:00
2º Cocina y Gastronomía – A | Aula 11 |
2º Cocina y Gastronomía – B | Aula 9 |
2º Panadería, Repostería y Confitería | Aula 5 |
2º Servicios en Restauración | Aula 7 |
2º Dirección de Servicios de Restauración | Aula 8 |
9:00-11:00
1º Agencias Viajes y Gestión de Eventos | Agencias |
1º Gestión de Alojamientos Turísticos | Aula 12 |
1º Guías Información y Asistencias Turísticas | Guías |
1º Dirección de Cocina – A | Laboratorio de Idiomas |
1º Dirección de Cocina – B | Aula de Emprendimiento |
12:00-13:00
2º Agencias Viajes y Gestión de Eventos | Agencias |
2º Gestión de Alojamientos Turísticos | Aula 12 |
2º Guías Información y Asistencias Turísticas | Guías |
2º Dirección de Cocina | Laboratorio de Idiomas |
15:30 – 16:30 (Turno de tarde)
1º Cocina y Gastronomía – C Bilingüe | Aula 11 |
1º Dirección de Cocina – C Bilingüe | Aula 9 |
Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales | Aula 8 |