Objetivos del Departamento

  • Apoyar y promover la cultura emprendedora entre el alumnado del centro, impulsando el autoempleo como posibilidad de inserción laboral en el alumnado.
  • Impulsar la colaboración entre los centros donde se impartan estudios de FP de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias, de manera que se lleve a cabo una transferencia de conocimientos y la colaboración en diversos proyectos, referidos a la formación y a la innovación.
  • Propiciar la participación de profesionales del sector de la hostelería y turismo en las tareas formativas tanto del alumnado como del personal docente del centro.
  • Fomentar y promover acuerdos de colaboración con empresas de las diferentes familias profesionales para la realización de la formación en centros de trabajo del alumnado del centro.
  • Coordinar y gestionar la inserción laboral del alumnado en las empresas.
  • Detectar necesidades formativas de empresas del sector.
  • Promover la participación en proyectos.
Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.