- Página de ejemplo
- Programa CIMA
- Empresas colaboradoras
- Promoción de Hábitos de Vida Saludable
- Aldea
- Arte, Cultura y Creatividad
- Inn, Social y Ed. Desarrollo
- Orientación
- LISTADOS DEFINITIVOS ADMITIDOS
- Plan de Igualdad
- ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DEL CENTRO
- CIFP Almearya
- Equipo directivo
- Planes y Programas
- Proyecto Educativo
- Prioridades Erasmus+
- Prioridades Erasmus+
- Join Us
- Secretaría
- Departamento de Relaciones con el Sector Productivo y Prospectiva
- Curso escolar
- Horarios
- Expo «Bajo Andarax» 2024
- Ciclos Formativos
- FP a distancia
- Cursos de Especialización
- Grado Básico
- Grados Medios
- Grado Superior
- Certificados profesionales
- Información y Normas de Uso de la biblioteca
- Calendario escolar CURSO 24_25
- Nivel 1 – Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108)
- Nivel 2 – Cocina (HOTR0408)
- Actividades extraescolares
- DATOS DE CONTACTO
- Marco Normativo
- Programa Específico de Formación Profesional Básica
- Biblioteca
- MODALIDAD VIRTUAL – Gestión de Alojamientos Turísticos
- Servicio de comedor y Cafetería
- Proyectos
- ERCA
- Avolution Lab
- E.O.E
- Economía
- Francés
- Cocina y Gastronomía
- Servicios en restauración
- Geografía e Historia
- Dpto. Relaciones con el Sector Productivo y con el sistema de Prospección Permanente del Mercado de Trabajo en Andalucía
- Panadería, Repostería y Confitería
- Lengua Castellana
- Matemáticas
- Departamento de Hostelería y Turismo
- Objetivos del Departamento
- Oferta educativa
- Actuaciones
- Inglés
- Filosofía
- Aulas bilingües
- Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
- Biología y Geología
- Dirección de Cocina
- Dirección de Servicios de Restauración
- Física y Química
- Bolsa de empleo
- Gestión de Alojamientos Turísticos (Aula bilingüe Inglés)
- Guía, Información y Asistencias Turísticas (Aula Bilingüe Inglés)
- Aula de emprendimiento
- Educación Física
- Prácticas (FCT)
- Eventos
- Información
- Formación y Orientación Laboral
- Hostelería y Turismo
- ¿Qué es el AMPA?
- ¿Quienes formamos el AMPA?
- Fotos y vídeos
- Listas de admitidos
- Erasmus
- Alojamiento y Lavandería
- Cocina y Restauración
- Programa Específico de Alojamiento y Lavandería
- Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales
- Programa Acredita
- Inclusión
- guía de solicitud de apoyo a la inclusión KA131- 2022
- Estrategia de Inclusión del CPFIP Almeraya
- Departamento de Evaluación y Acreditación de Competencias
- Procedimiento de Acreditación
- Estrategia de Inclusión del CPFIP Almeraya