📜 NORMATIVA REGULADORA:
🕒 HORARIOS DISPONIBLES:
-
Turno de Mañana: de 8:30 a 15:00 horas
🎯 SALIDAS PROFESIONALES
- Panadera / panadero
- Pastelera / pastelero
- Confitera / confitero
- Repostera / repostero
- Turronera / turronero
- Churrera / churrero
- Galletera / galletero
- Elaborador / elaboradora de bollería, masas y bases de pizza
- Elaborador / elaboradora y decorador / decoradora de pasteles
- Elaborador / elaboradora de caramelos y dulces y de productos de cacao y chocolate
Puedes trabajar en obradores artesanales o semi-industriales que elaboran productos de panadería, pastelería y confitería, en el sector de hostelería, subsector de restauración, y como elaborador/a. Puedes desempeñarte en el sector del comercio de la alimentación en establecimientos que elaboran y venden productos de panadería, pastelería y repostería.
📚 MÓDULOS PROFESIONALES Y CARGA HORARIA
IMPORTANTE: El 25 % de las horas totales del ciclo formativo se desarrollan en empresas colaboradoras del sector.
MÁS INFORMACIÓN: